Автобус ПАЗ: модельный ряд пассажирского транспорта

Автобус ПАЗ выпускается Группой ГАЗ «Русские Автобусы». Предприятие производит транспортные средства среднего и малого классов. В линейке продукции представлена пассажирская техника с разными видами двигателей: на дизельном топливе, бензине, газе и электричестве. Автобусы ПАЗ этой торговой марки соответствуют требованиям безопасности, комфортабельности, надежности и экономичности, они приспособлены к российским условиям эксплуатации.

Покупателям предлагается несколько вариантов, различающихся назначением, характеристиками и комплектацией. В модельном ряду представлены:

  • городские;
  • междугородные;
  • пригородные;
  • школьные автобусы ПАЗ;
  • транспорт спецназначения.

Все модели соответствуют европейским требованиям и ориентированы на высокий уровень комфорта при перевозке пассажиров. В числе пассажирского транспорта для городских маршрутов представлены также низкопольные модели.

Транспорт для пригородного курсирования хорошо зарекомендовал себя на маршрутах, протяженностью до 80 км. Он хорошо выдерживает нагрузку, сохраняя необходимые показатели основных характеристик (скорости и тяги). Пассажирский салон отличается хорошей эргономичностью, удобно оборудован местами для сидения и полками для ручной клади.

Для перевозок пассажиров по междугородным маршрутам также можно купить автобусы ПАЗ. Этот транспорт рассчитан на преодоление больших расстояний, протяженность поездки может достигать 600 км. Благодаря высокой мощности двигателя, надежности ходовой части и кузова, комфортабельности салона, эти модели пользуются высоким спросом. Они прекрасно подходят для длительных перевозок пассажиров из одного города в другой, а также для туристических поездок.

Школьные автобусы ПАЗ

Школьный автобус ПАЗ 32053-70 относится к категории малого класса и предназначается для перевозки детей. Такой транспорт производится в нескольких модификациях с соблюдением государственных стандартов и технических требований, предъявляемых к транспортным средствам данной разновидности.

Модель впервые появилась в 2002 г., но в 2014 г. претерпела изменения, затронувшие не только техническую составляющую, но и внешний дизайн и оформление салона. Школьный автобус с ярким кузовом оснащен эргономичным салоном, рассчитанным на 22 пассажирских места. На выбор предоставляется три варианта двигателей. Колесная схема – 4х2.

Почему стоит купить автобус ПАЗ?

Главное преимущество продукции этого производителя – доступная цена, по сравнению с аналогами иностранных брендов. Независимо от модификации, стоимость пассажирских транспортных средств остается на приемлемом уровне, при этом расходы на эксплуатацию невысокие. Хорошие эксплуатационные характеристики в сочетании с низкой ценой способствуют высокому спросу на продукцию Павловского завода, поэтому ежегодно с конвейера сходит более 15 тысяч единиц транспортных средств.

Покупатели выбирают пассажирский транспорт этой торговой марки не только из-за цены, но и благодаря надежности и безопасности. Автобусы оснащены надежной качественной тормозной системой, соответствуют требованиям экологичности по стандарту Euro-4,5 и хорошо приспособлены для использования на российских дорогах.

Купить автобусы ПАЗ в Саратове можно в компании ООО «ТехноАльянс». Мы предлагаем выгодные цены на все модели, представленные в каталоге. Позвоните нам по телефону, указанному в «Контактах», и наши консультанты помогут вам выбрать транспортное средство, подходящее под ваши требования.