Серия тракторов «Беларус»

Серия тракторов «Беларус»

Минский тракторный завод, легендарный титан машиностроения, запустил производство тракторов и спецтехники в 1946 году. За почти семьдесят лет плодотворных трудов МТЗ стал одним из крупнейших производителей с/х техники в мире. Каждый десятый трактор, работающий сегодня в поле – детище МТЗ.

Серия колесных тракторов «Беларус» была запущена в 1950 году. Первые модели имели мощность всего в 37 и 40 лошадиных сил. К примеру, Беларус МТЗ 82.1 в базовой, уже полноприводной комплектации 1974 года (начало выпуска), унифицированной с МТЗ-50, имел мощность 75 – 80 л.с. За годы совершенствования она поднялась до 87 л.с.

Современный трактор «Беларус»

Современный агропромышленный комплекс не меняет традиций – трактор «Беларус» по-прежнему незаменим в поле и на вспомогательных работах. Верный идеалам надежности, МТЗ разрабатывает новые модели (трактор «Беларус-3023» с электронной системой управления и электромеханической трансмиссией), получает призы на международных конкурсах наравне с известными иностранными производителями. В настоящее время ОАО «МТЗ» сотрудничает более чем с шестьюдесятью государствами, сборочные цеха предприятия покинули территорию Беларуси.

Помимо сельскохозяйственного сектора, трактора Беларус используются практически во всех сферах производства и хозяйственных работ России. Это обусловлено широкими возможностями работ с навесными, полунавесными и прицепными машинами и орудиями. Трактора серии «Беларус» наиболее массово представлены моделями 82.1; 92П; 920; 320.4; 1221.2.

Технические особенности трактора «Беларус»

Подробные характеристики каждой модели указаны в описании. Вы можете уточнить детали, касающиеся мощности, типа двигателя (на выбор как 4-х, так и 6-ти цилиндровые модели) и привода, а также связаться с менеджерами и уточнить цену каждой модели трактора «Беларус».

Лесное и коммунальное хозяйство, дорожные работы и строительство – колесные трактора МТЗ находят применение в любой сфере деятельности. Трактора используются как база, работая в паре с сопутствующим оборудованием. Универсальность «беларусов» обусловлена высокой адаптивностью как к вспомогательным агрегатам, так и к климатическим условиям. Все модели тракторов серии Беларус имеют колесную базу 4х4 и непритязательны к рельефу – для них не станет помехой даже почва с низкой несущей способностью. Важное преимущество тракторов Минского Тракторного Завода (помимо удобства эксплуатации) – доступность и низкая стоимость запчастей. Оптимальность конструкций облегчает регулярное техобслуживание и ремонт.

К Вашим услугам каталог с исчерпывающей информацией, а также телефоны для связи с менеджерами. Помимо самих тракторов Вам предлагаются тракторные прицепы. Звоните прямо сейчас и уточните детали. Купите трактор Беларус, цена на который Вас приятно удивит!