Прицепы в Саратове

Компания ООО "ТехноАльянс" предлагает купить прицепы в Саратове различных модификаций от российских производителей. В настоящее время в каталоге представлены прицепы и полуприцепы для различных сфер использования: 

  • зерновозы;

  • тентованные прицепы;

  • самосвальные прицепы;

  • изотермические (рефрижераторы);

  • роспуски;

  • сортиментовозы.

Использование прицепов

Зерновозы. Прицепы, эксплуатируемые в период зерноуборочной страды и для перевозок зерна, предназначены для передвижения по дорогам общего пользования и бездорожью равнинного ландшафта в сухих или умеренно влажных погодных условиях. Борта имеют удвоенную высоту для максимального использования грузоподъемности 12-18 тонн.

Тентованные прицепы можно отнести к универсальным транспортным средствам. Они приспособлены к перевозкам разногабаритных грузов. Конструкция прицепа обеспечивает сохранность груза от атмосферных осадков. Благодаря возможности полного раскрытия погрузочной площади тентованные прицепы позволяют осуществлять загрузку с любого борта, в том числе и верховую погрузку краном.

Самосвальные прицепы предназначены для работ по перевозке сельскохозяйственных и строительных грузов.

Изотермические используются при транспортировке, как правило, пищевых скоропортящихся продуктов. Оснащены охлаждающей установкой (рефрижератором), что способствует сохранности груза при перевозке на любые расстояния. Данные виды прицепов прекрасно подходят для предприятий занимающихся переработкой мяса, рыбы, а также для поставщиков в продуктовые сети и магазины.

Роспуски - эти прицепы применяются при перевозке длинномерных грузов. Их конструкция позволяет регулировать расстояние между осями, в зависимости от габаритов перевозимого объекта.

Сортиментовозы. Основная сфера применения – перевозка лесов. Прицепы сконструированы с учетом длины стволов, пригодных для промышленного использования, и предотвращения возможности их растакелаживания.

Где купить прицеп в Саратове

ООО «ТехноАльянс» - официальный представитель ведущих автопроизводителей. Наша компания предоставляет Вам возможность купить прицепы в Саратове, Энгельсе. Со своей стороны мы обеспечиваем предпродажную подготовку транспортного средства перед отгрузкой, а также осуществляем доставку до объекта (адреса) Заказчика. По всем интересующим вопросам обращайтесь по контактным телефонам в Саратове 68-63-33, 53-45-93 и Энгельсе (8453) 76-83-83.